top of page

优家(you+)董事长刘洋先生成为COCI独立董事

COCI Equity Partners LLC. 是一家专于地产建筑,开发,融资,营销,和销售以及物业管理等一条龙地产服务顾问公司。

YOU+优家是由雷军斥资1亿元投资的一家以租房切入青年和创业者人群的新创公司。

YOU+优家的商业模式是租房,租下整栋楼,重新改造之后向青年人出租,主要针对初上班的年轻人。卖点是良善的公共空间和紧密的社区氛围 ,让年轻人之间更好地交流。

作为优家的创始人刘洋此次来到纽约就是想把优家这样的一个非常有创新的理念和管理方法带到纽约,为纽约的年轻人和创业者提供一个与众不同的年轻人社区。也是优家的项目第一次登陆美国。

作为在美国深耕多年的房地产建筑及销售公司,COCI在这几天时间里,全程陪同刘洋先生,让刘洋先生更好的了解纽约做了一系列的安排,包括参观纽约的一些创新的房地产项目,与纽约当地的开发商的座谈会,还有向刘洋先生介绍了几个COCI正在进行中的项目。

刘洋先生对COCI给予了很高的评价,也为公司的发展提出了很多宝贵的意见和建议。同时承诺优家将为COCI 带来更多的资金、更先进的管理模式、以及中国最好的材料。

我们新老团队将精诚合作,发挥各自领域优势,通过科学有效的管理,加强员工技能专业的培训,努力将COCI 打造成可持续发展的优质公司,力争实现未来五年的业绩快速增长,最大程度的回馈客户,员工的支持与付出。

Office: 36-36 Main St. 2nd Fl. Flushing, NY 11354

Email: cociequity@gmail.com

Tel: 516-331-5664

www.cociequity.com

Featured Posts
Check back soon
Once posts are published, you’ll see them here.
Recent Posts
Archive
Search By Tags
No tags yet.
Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
bottom of page